FLOATING RIGHT
www.pabrikpakaianbayi.com Supplier baju bayi murah , melengkapai kebutuhan isi toko anda. ( PERHATIAN !!! pabrikpakaianbayi.com TIDAK MEMBUKA CABANG ONLINE JADI APABILA ADA ONLINE SHOP YANG MENGGUNAKAN NAMA HAMPIR SAMA SUDAH TENTU ITU BUKAN DALAM LINGKARAN MANAGEMEN PPB )
Testimonial
isi testimonial
  » ninut, 03-05-2015
Nah ini supleyer online shop yang saya cari2 slama ini , asli fast respon gak abal2 ,gak mengecawakan ,awal order langsung puas teh putri mksih bgt pokoknya ^_^
  » Ika Winda, 31-03-2015
WOW deeh pokoknya buat pabrikpakaianbayi.com ini ,pesanan saya sampai di Bekasi sangat rapi & Sungguh luar biasa murahnya , lengkap sekali produknya puas deeh & beda banget sama yang satunya. mb putri top deh .
  » Siska, 17-03-2015
http://pabrikpakaianbayi.com
Hello say , thx ya pesanan siska sudah sampai di Denpasar dengan baik dan rapih . Toiletries juga tidak ada yang rusak , katalog yg ditawarkan sangat lengkap dan murah ,bulan depan pasti siska muncul lagi nih. tq mb putt
  » Lely simamora, 06-02-2015
mb putri , orderan saya yang kedua sudah sampai di Papua dengan kondisi baik meski yang kedua agak lama , tapi saya puas karena mb putri tetap kasih harga pelanggan dengan sangat murah dibanding olshop satunya di solo juga. tq, mb putri atas kerjasamanya.
  » Ratna, 16-12-2014
Jeng , bulan depan saya langsung ke outlet ya buat ambil pesanan rancangan toko saya skalian mau jalan2 ke solo. makasih.
  » marsha, 06-11-2014
http://www.pabrikpakaianbayi.com
hii mb putri , saya marsha di batam , emang ya bener2 PPB solusi yang tepat untuk kelengkapan isi toko'ku.. harga terjangkau,barang datang dalam keadaan baik, dan oke deh pkoknya.
  » Regina Hermawan Putri , 22-07-2014
Mba,, pesenan kemarin sudah saya Trf ya .. semoga barangnya cepet sampai ga sabar pengen liat :)
  » Lely Simamora, 22-05-2014
http://www.pabrikpakaianbayi.com
Sangat puas kerjasama dgn anda, barang yang datang sangat memuaskan jauh dari yg saya bayangkan sebelumnya . Semoga kerjasama kita bisa berkelanjutan . thx mb putri.
  » Nabilla, 14-11-2013
http://www.pabrikpakaianbayi.com/
Senang rasanya belanja disini , pelayanannya ramah, barangnya bagus2. Saya puas dengan pelayanannya. thx sist Putri, Salam sukses
  » Davinna Sofie, 05-07-2013
http://www.pabrikpakaianbayi.com/
Sista, barang pesanan saya sudah sampai meski agak lama tapi saya puas sama barangnya , saya pasti order lagi thx

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»